Плачет душа, рыдает сердце

Соболевская Вероника
Плачет душа, рыдает сердце,
принимая все на себя, освенцум.
У пути сто дорог, по одной придется идти
за тобой Вечный Бог.
Сатаной этот мир не сберег,
отреклись от такой клеветой.