Qui non laborat, non manducet

Тень Василия Мрачного
Только представьте, как же pizdато
Въёbывать волом на благо отчизны:
С каждой зарплаты валяться под катом,
Чинно выблёвывая афоризмы
Во имя свободы страны невъеbенной.
Помнишь, сказал чо апостол Павлик
В божеской новозаветной Вселенной,
Смачно роняя слюнные капли?

«Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь!»

Еbать мя в сраку, затылку плешь!
Все, сознающие всю pizdатось
Въёbыванья на благо отчизны,
Нейтрализуют порядком слабость,
Точно запор выручалкой клизмы.

И это классно, и это здорово:
Батрачить, жрать, просыпаться, радоваться!
А я поhuякал трудиться, до скорого!!

Конец агитки, конец абзаца…