Лётчик

Татьяна Веденеева
Лётчик на своей работе
Самый главный в самолёте.
В небе высоко летает,
Самолётом управляет.

Вертолётчик - тоже лётчик -
Поднимает вертолёт.
С места вертолёт взлетает
И уносится в полёт.

Лётчик умный и отважный,
Покоривший небеса,
Пассажирам открывает
На высотах чудеса!