Кап, кап

Алисья Морда
Туча ползёт, как большой краб.
Дождь монотонно бубнит рэп.
Дождь говорит ему: "Кап, кап!"
Я говорю ему: "Кэп, кэп!"

Хоть и могу получить втык,
(Он у меня вообще строг),
Я ему пальцем в плечо - тык! -
Чтобы потрогать его впрок.

Чтобы натрогаться им всласть.
Чтобы затрогать его вдрызг.
Он, вероятно, моя страсть.
И под футболку рука - рыск.

Выиграть, что ли, какой матч?
Стать мастерицей по фу-кунг?
Чтобы не гнал со своих мачт
И не мечтал про других юнг.

Море прекраснее всех неб.
Небо глубиннее всех морь.
Я говорю ему: "Кэп, кэп,
Ты, вероятно, моя хворь."

Краб уползает - и то хлеб!
Дождь, безусловно, смывал тлю.
Я промолчу ему: "Кэп, кэп,
Я, вероятно, тебя лю..."