Я снова собираюсь в путь

Валентина Штиль-Белова
Я снова собираюсь в путь,
В прекрасную,далёкую дорогу.
В глаза России хочется взглянуть
И возвратится к своему порогу.
Меня там ждут,встречают,дарят свет,
А я то им заботы принесу,
Но что же делать,мне пути другого нет.
Я им молитвы Богу вознесу.
Молиться надо постоянно нам,
Чтобы душа в спокойствии была.
Чтобы остаться доброй люди к вам,
Я мысль такую к сердцу призвала.