Per aspera ad astra

Тень Василия Мрачного
Мой друг pizdовал через тернии к звёздам:
Споткнулся, упал, размандячил шнобель…
А неча пред массой пулять выеbоны
С неподкреплённым кульком амбиций!
Лучше бы ты, восседая в кресле
Съёмной квартиры, в пространство пялил
Гнойные глазки. В пространство правды –
Куб монитора с гигами прона.
А впрочем, pizdуй через тернии к звёздам,
Как вещий Гагарин к хоромам божьим.
Поешь на дорожку, пока не поздно
И смачно посри переваренной ложью
В сортирную дырку бытийной бездны.
Съеbаться из оной – дело благое.
А коль наеbнёшься, то безвозмездно.
А сдохнешь – оставишь сей мир в покое…