Мой мир из сказок и стихов

Леда Этолий
Мой мир из сказок и стихов  окутан тайной
Скорей всего,  я забрела в него  случайно…
Встречались  принцы, два  царя и лиходеи
Но вот я снова влюблена . Теперь в злодея.
Такой неправильный финал  обескуражил,
В каких болотах и лесах придется княжить?
И чем опять не угодил мне добрый , милый?
Так нет, такого подавай, чтоб стыли жилы!

23.05.2016