Omnia mea mecum porto

Тень Василия Мрачного
Выпотрошил начинку одёжи:
Бумажник фальшивой кожи
(в нём треснутая кредитка, бабло
На любовь и ласку, и мелочёвка
На транспорт), табачное зло
В мятой пачке, пеньковая бечёвка
На случай безвыходности,
Три боевых патрона, кондомы,
Бритва, корочка инвалидности,
Пайка опиумной соломы,
Тесак для разделки филе, гарнитура,
Объектив-полтинник, маска для «мафии»,
Патефонные иглы, запретная литература,
Паспортные фотографии,
Флешка с коллекцией авторского кино,
Пресс растворимого кофе, фляжка
С разбавленным спиртом, раскрошившееся говно
С объедков вкусняшек, порванная тельняшка,
Мел для бильярдного кия,
Освежитель полости рта,
Журнальная вырезка (на ней обнаженная девка София),
Золочёная цепь без образка и креста
И прочая срань, включая ключи от дома.
Куда ж деваться? Всё своё таскаю с собой!
Профилактика паранойи расползается, как глаукома
По глазам… и я (параноик) в ломбард бреду на убой.