Mens sana in corpore sano

Тень Василия Мрачного
У меня,
То есть у гения,
От постоянного курения
В организме творится huйня:
Сбойнуло левое лёгкое
Похожее на профиль Барака Обамы.
Это не плохо, нет…
Просто вирусов килограммы
Заполонили начинку тела,
Как обыватели супермаркет.
Вот такое, вот, братцы дело!
Видимо, по запарке
Передозировала житуха
Всяческими излишками,
Приятными для вкуса и нюха.
Таперича кишками
Мучаюсь, как Буратино короедами
И Путин крымскими бедами.
И если в здоровом теле здоровый дух,
То я уж порядком прогнил-протух.
Надо бросать курит, пить и ругаться матом.
Хотя, куда там!
Буду догнивать остальные семьдесят лет.
Черчилль метнёт мне респект. Саади с Хайямом тем более.
Другое дело, что жизнь, как уёbищный драндулет –
Ворчит при малейших потугах воли…