Юбилей 25 лет

Виктор Колпаков
                Вот нежный закат в синеве угасает.
                Еще один день в пустоту убегает.
                Он нами прожит. Кем-то лучше, иль хуже.
                Кому-то зазря, а кому-то был нужен.

                Итак, День за днем наше время уходит.
                В пути — юбилеи, конечно, находит
                И, в эти моменты, мы радостью дышим,
                Когда от друзей поздравления слышим.

                Я тоже поздравить хочу юбиляра.
                Хоть четверть от Века ни много, ни мало,
                Но жизненной силою полнишься ты,
                Достигнув предела Земной красоты.

                Останься подольше в таком состоянии
                Так, чтоб в любом временном расстоянии
                Тебе бы давали всегда «двадцать пять»
                И Бабушку — мамой стремились назвать!