Homo sum, humani nihil a me alienum puto

Тень Василия Мрачного
Возлюби ближнего - плюнь ему в морду.
Предпочти хрен и редьку бисквитному торту,
А работу бездействию, обездвиженности, безделью...
Последствия бурой поebки занюхивай девичьей белью,
Потом спи три часа. Просыпайся
Под бронхитный кашель будильника,
Посмотри на природу
Обкурившуюся спайса.
Не врубая рубильника
прошмыгни в парашу оправиться, спусти воду.
Сквозь детсадовское "нихачу"
Впихни в нутро две сардельки ошпаренные кипятком,
Дабы не разжижать голодающих бесов,
Кои ebошатся током, как Пикачу,
В моменты, когда работа сдыхающим батраком
Тянет за лямку баржу интересов:
Пожрать, поеbаться, подрыхнуть на шконаре...
Чуть не забыл, в этом ёbаном мартобре
Одеваться надо теплее - подштанники, вся huйня
(это касается повсеместно и тебя, и меня)...
Чистить зубы в два раза дольше, потому как
Заразы тоже удвоилось, а таблетки
Исчезают, точно гондоны в газетных ларьках.
За окном идёт человек - волочит картошку в сетке.
Надо бы тоже притарить пару-тройку кило.
Жаль, западло.
Благо, есть девка под потной бочиной.
Надо бы чмокнуть пред тем, как обуться.
Ужалить любимую щёчку трёхдневной щетиной
И не разбудить. А если разбудится, пусть же сплетутся
В тёплых объятиях два недовольных тела.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо…
Это, понятное дело, чушь, но
Плюнь в морду рассвету, начхай на работу, хрен-редьку
Поганой системы, погоды и кармы. И остекленело
Смотри, как до пошлости редко
Слетают бэушные листья с голодных деревьев.
Возлюби ближнего - не смотри на него так часто.
От этого внешняя объективность становится как-то мертвее и…
Сжимает сердечко простое людское счастье...