Любовь

Волкова Анастасия Евгеньевна
Любовь?
Твоя? или Моя ? Да в принципе не важно...
Все знают,что судьбой живя
Всем кажемся сильнее и отважней.

Смотри .всем кажется, что ты счастливей всех :
Ведь ты спокоен и никогда не плачешь.
Что в твоей жизни нет предательств и изменен?
Ты счастлив! И ну никак не может быть иначе.

И вот опять назойливый рингтон нарушит мой покой смиренный ...
-привет,Послушай у меня проблема! -вновь голос тот ,что слышать уж нет сил,-Люблю и ненавижу-вот дилемма -пожалуйста, советом помоги..
-А знаешь... помогу! Я помогу и дам совет.Дам номер доктора и адрес, и время для приема.
Ты будешь для него обычный пациент ,который наплевал на его отдых и свободу.
Ты будешь ныть из часа в час ,а он прервать тебя, как доктор ,не посмеет.
Ты будешь повторять рассказ из раза в раз о том ,как" он тебя не любит, не жалеет",
А доктор будет молча ждать ,когда закроешь рот иль скажешь "полегчало!"
Тогда он предоставит счет...и ты опять начнешь сначала...
Ты будешь ныть Ему,(не мне) хоть сутки, хоть годами
Ведь у него хотя б есть медицинский опят за плечами.
Он может быть поможет осознать, принять лишь верное решенье,
Чтоб перестала ты страдать и есть мой разум ежедневно...

Так вот не важно то любовь моя или твоя -
Страдаем все мы в равной мере,
Но кто-то ,пострадав ,все сбрасывает на козни мира и на тщетность бытия,
А кто-то строит новый мир,надежно в его силу веря.