Занозы и любовь жизни

Галина Землякова
  Не могу ничего я поделать с собой,
  Что же делать? Права, не права?
  Кто ответит? Надо нам, порой,
  Призадуматься. И какова цена
  Всего, что мы с тобой творим?
  Мы думаем, что мы живём?
  И сами по себе решаем все вопросы?
  А жизнь готовит ход конём,
  Она такая жизнь! Горазда на занозы!
  И изменить её мы не хотим,
  Ты как считаешь, надо нам меняться?
  Быть может подождать, вдруг всё изменится само?
  Ведь с ней нам неприятно целоваться!
  Да и друзьями быть не суждено!
  Ведь жизнью каждый миг ценим!
  Так что поверьте, жизнь вас любит!
  Ласкает вас, да вы не замечаете!
  А мы её старательно так губим!
  И неизвестно, за что её караете?
  Когда себе мы это запретим?