Курочка - наседка

Татьяна Веденеева
Квохчет курочка-наседка:
- Где мои цыплятки-детки?
Разбежались кто куда -
Не случилась бы беда!
Если коршун прилетит,
Вам опасность всем грозит!
Залезайте под крыло -
Там и сухо и тепло.
И никто вас не обидит,
Коршун сверху не увидит.
Я не буду каждый раз
Беспокоиться за вас.
Все бегут цыплятки-детки
К маме курочке-наседке.