а полынь

Радион Тухватулин
а полынь трава горькая, горькая... встречу я тебя ранней зорькою... Поцелуем жгучим- крапивою, станет жизнь моя тогда счастливою... Где же   вы  мои     берега  туманные,   где  же    встречи     те  долгожданные?   Где ж     разлучница,       где     попутчица?!...  Может  хватит  нам  с  тобою  мучиться?     Жизнь  моя     как   волчок     всё  крутится...    а      полынь     трава    горькая,      горькая...

05.06.2016 г.