Иглу

Лаввина Анна Синельникова
Иглу... Взять иглу.
Пробить насквозь свои иллюзии,
Я так могу.
Я не могу...
Терпеть, терпеть инклюзии...

На чёрном чердаке
В пыли времён катаясь,
Пещерки вижу на руке,
Опять вскрываюсь...

Краплёными играл,
Иглу подсунул с едким ядом.
И не сказал, мне не сказал
Влюбленным, как и прежде взглядом,

Что рад ты наблюдать
За этими моими  муками,
Что это Ты мне повтыкал в кровать
Иголки с новыми разлуками.

А сам следишь, я вижу, с потолка,
Как корчусь на полу от боли,
Я жду последнего звонка
На волю...

От огненной пылающей во мне крови
Душа моя отъединилась...
Эх, ну же! Больше  не смотри!
Во что я превратилась.