К штыку Маяковский перо приравнял

Владимир Орныш-Полонский
                Враг не взял ни нахрапом, ни силой -
                Так самим осточертел покой,
                И опять отчий дом разносили
                Своей собственной снова рукой.

                "Русская рулетка.20 век" Александр Журавлев 1


К штыку
      Маяковский
            перо приравнял,
А твоё -
      это залп
            из "Катюши"
По тем,
      кто родную Страну
            разорвал,
Променяв
      на "бабло"
            свои души!


P.S. "Катюша" - так ласково прозвали советские солдаты легендарную ракетную артиллерийскую установку в годы Великой Отечественной войны.