Пустяки

Леда Этолий
Ты говорил, что это пустяки:
Рубцует сердце шрамы постепенно.
Просил моей трепещущей руки,
Но сделал тленной.
Ты говорил, что я тебе нужна,
И не страшны людские пересуды.
Доказывая, что крепка стена,
Шептал остуду.
Протягивая руки к небесам,
Отмаливая грех, что мы вкусили,
Заклял, чтоб по твоим брела следам,
Лишившись силы.

05.06.2016