Не плачь ты, сердце, о весне...

Надежда Щеренко
Весна ушла вчера, не попрощавшись, 
И за рекой затих кукушкин плач. 
И цвет весенний, в травах затерявшись,
Поблёк, ты, соловей, о нём не плачь… 

Не плачь  ты,  сердце, о весне ушедшей, 
О дымчатой сирени под окном, 
О быстротечном времени, о прошлом… 
О грёзах нежных, бренном и земном...   

Наполнись верой, добротой, любовью.   
И осень жизни прелести  полна!   
Терпением наполнись, светом, новью,
И будет в сердце жить весна всегда!