Оставьте меня в покое

Юлия Теслик
Не надо, прошу, не надо!
Оставьте меня в покое!
Я выпила литр яда,
Я больше уже не живое.

Не нужно спасать чалых,
Им нет в этом мире места.
Мне было всё время мало,
Судьба же теперь в отместку
Вонзает ехидно жало.

Не надо, прошу, не надо!
Оставьте меня в покое!
Быть может последний припадок -
И я стану что-то иное.

Не нужно спасать хилых,
Мне больше уже не страшно.
И кровь в деревянных жилах
Бурлит, как солдат отважный,
Готовый идти в могилу.

Я больше уже не живое,
Я выпила литр яда.
Оставьте меня в покое!
Не надо, прошу, не надо!