Не пляши под чью-то дудку...

Лаввина Анна Синельникова
На носочках белых,
Пробираясь в ледяную глубь,
Мы достигли тех пределов,
О которых лучше позабудь…

Всё  сожгли, они, мутанты,
Выстрелом корявых мыслей,
Кем теперь- то стал ты?
Лишь завистник чьих-то жизней…

Глупый и совсем простой,
Подчиняешься чужим приказам.
Да, теперь совсем не мой,
Но чужим не станешь сразу.

Не пляши под чью-то дудку,
Ведь Душа прекрасней у тебя.
Не меняй меня на проститутку,
Уважай, пожалуйста, себя.