Печальные слова о роковой разлуке...

Анна Лерер 2
Спасибо Семёну Кацу за вдохновение.
"Полсотни плюс".
http://www.stihi.ru/2016/06/04/1710




Печальные слова о роковой разлуке,
уткнув от глаз людей лицо в пушистый плед,
я вижу наяву протянутые руки
с мольбою о любви, кричащею во след...

Сочувствуешь двоим, так верящим друг другу,
неважно на каком квадратике земли,
истории разлук так схожи: ведь по кругу
они из века в век по шпалам пролегли...

Души моей опять коснулась эта притча,
спасибо, что со мной ты поделился, друг,
разлука и любовь - две спутницы привычных,
в сплетенье тёплых рук, не разомкнувших круг...