Дети

Евгений Стебаков
памяти одноклассников

         Какие
         Хорошие
         Выросли дети!

                Леонид Мартынов

Дети хорошие выросли, может ...
Только вот что-то сомнение гложет:
Что уготовлена им за судьба?
Как же ломает она и корежит,
Как же жестока она и груба.

Детства проноситься поезд гремящий,
Весело ехать в вагоне блестящем!
Как же потом отыграется им?
Только то в будущем, а настоящем
Радостны дети незнаньем своим.