В моем сердце живет душа

Соболевская Вероника
В моем сердце живет душа,
она бьется и жизни ей мало
и сочувствует переживает,
так пульсирует жизненный ритм,
если сердце твое остывает,
из души вырывается крик,
если воздуха ей не хватает,
берегите же люди сердца,
чтобы лучше была дорога.