Цветущий июнь

Ларочка Мечтательница
Цветущий июнь,весь солнышком согретый,
с рассветом ранним заглянул в окно,
посланник первый...ласкового лета,
его объятий ждём...давным...давно.

Раскрасил июнь земные наши дали,
окутав синью лёгкой небеса,
сады и парки зеленью приправил,
с весёлым ветром выгнав со двора.

С утра нас будят громким пеньем птицы,
и солнца лучик дарит яркий свет,
листаем быстро летние страницы,
такая малость...этот июньский след.