С разбегу залетело лето...

Гуськова Надежда Витальевна
С разбегу залетело лето
Средь радуги фонтанов городских,
И закружился разноцветный ветер,
В душистых травах сочиняя стих.
Внезапно залетело лето,
Воздушной бабочкой коснувшись лепестка, -
Порхает разноцветною планетой
С беспечностью счастливой мотылька...