Нахлынули воспоминания

Дочь Земли
На фотографию смотрю,
Наивен взгляд скрывал мечту,
Вокруг черёмуховый цвет,
Тогда мне было двадцать лет.

Какими были те года,
Влюблённость,нежности слова,
Умела дружбой дорожить,
И с интересом ,просто жить.

Куда же делось всё, куда?
Подкралась в локон седина,
Проблемы, взрослости секрет,
Морщинки от печальных лет.

Любовь томила, сердце жгла,
Семья, заботы, детвора,
Хрустальный дождь воспоминаний,
Наивных девичьих страданий....

Лекарство есть от всяких бед,
Я в новый путь куплю билет.
Одену стильный свой наряд,
Вновь обновлю свой женский взгляд.