Мы были едины...

Непадший Ангел 1
Мы жили все вместе,
В Союзе одном,
И был он, как общий
Родительский дом.
Но вот пришёл к Власти
И жизнь омрачил,
Помеченный меткой
Трусливый дебил.

Скажи нам предатель,
По правде скажи,
Ответь же народу:
Кому ты служил?
Ты руку приложил,
К развалу Страны.
Убогий мыслитель-
Слуга Сатаны.

В Донецке,Луганске
Два года война,
Бандера у власти,
Твоя в том вина.
Поломаны судьбы
Невинных людей,
Судить тебя надо,
За "свежесть" Идей?

Скажи нам предатель,
По правде скажи,
Ответь же народу-
Кому ты служил?
Ты руку приложил
И нет той Страны!
Медаль получивши
Из рук Сатаны.

Пятнадцать республик
За раз загубил,
Народ же наш вовсе
Другое решил.
Так вот ты каким был-
Народный "Мудрец"!
Перо в руки взял и
Союзу .....Конец.

Скажи нам предатель,
По правде скажи,
Ответь на вопрос, лишь-
Кому ты служил?
Скажи нам предатель,
Скажи и не трусь,
За что же ты прЕдал
Великую Русь?!