Мир, как пляски в борделе у Гоголя

Ольга Мелл
В каждой строчке эгоцентризм,
Про меня, мое, я, обо мне.
Стихи, как аллигоризм.
Отрицают все "вне"

Буд-то не очем больше сказать,
Кроме нытья об отчаянье,
О том как училась молчать,
И как заебало молчание.

Хватит смещаю фокус,
В мире столько всего прекрасного,
Расскажу как всем похуй на голос,
Котейки в подъезде несчастного.

Расскажу как с утра запивают,
Одиночество хлоркой из крана,
Старики, что увы продолжают,
Верить честности телеэкрана,

Расскажу, как их милые детки,
Что недавно, влезали на локоть,
Оставляют им только объедки,
Ставя в центр морали похоть.

Честность - нынче синоним бедности!
Хочешь выжить, быстрее вертись!
А доверие - признак ущербности!
Хочешь счастья - купи, торопись!

Вобщем это словами не скажешь...
Мир, как пляски в борделе у Гоголя.
Никому ничего не докажешь.
В этом цирке я просто Оля.