Порошки пьющего поэта и бабника

Живущий Рядом
Живет, не помня дни и даты,
Забытый пьяница-поэт.
В его шкафу есть бородатый
Скелет.

Зазвал поэт на вечеринку
По объявлению… вдову.
Пытались расстегнуть ширинку
Ему.