Гордыня и грейпфрут

Лаввина Анна Синельникова
Гордыня покинет грейпфрут,
Выжав его до мякоти,
И всё, что потом найдут,
Выложат нищим на паперти.

Зажгут огоньки,
нарежут пирог,
Так вот, Вас провели -
между строк.