Без науки, как безрукий!

Натали Вишенка
( Для тех, кто не любит учиться)

Все знанья это так-макулатура!
И науки свет тут вовсе ни причём
Просто проходил я мимо дома,
Стукнуло случайно кирпичем!

И с тех пор я умный до безумья.
Чудеса в лукошке!Мне все нипочем.
Есть науки в странах, я наслышан.
Только мне комфортней с кирпичем!