Ну почему?

Наталия Лазуренко
О! Грешный Мир!
Тебя я ненавижу!
Ты - как чахоточный больной -
                заразен...
И неизлечимо болен...
И от тебя уходим в мир иной...
И все же жаль тебя...
Ведь здесь всему есть место...
Несовершенства Благодать...
И есть к чему идти,
Над кем рыдать, страдать
И снова ненавидеть...
Хоть это чувство отвратительно...
И умиляться офигительно
Тому, что восхищает нас опять.
О, Благодать реальности и праха!
Борьба за Жизнь!
Отчаянье без страха!
И Пламень Чувств
Рождает дым...
Выкуривая сигарету,
Заглатываем  этот дым.
А страсти пламени не видно...
Обидно.