Птица счастья

Галина Землякова
  Зачем, зачем, зачем всё это?
  Зачем живём мы на Земле?
  Ради жизни на этой планете,
  Мы готовы платить по любой цене.
  Как много слышим мы бравады,
  Когда уверен человек, что не умрёт.
  И не слагает человек сонаты,
  Зачем? Ведь он по-прежнему живёт!
  Вот так всегда! Живём и всё надеямся,
  Найдём мы птицу счастья, и тогда,
  Разрулим всё! И жизнь изменится!
  Поселим счастье у себя мы навсегда!
  Ну чтож, дерзайте! Вдруг получится?
  Не забывайте, люди, лишь о том,
  Прибудет где-то, дело случая,
  Всё потеряет кто-то! Вот такой коленкор!