Ветреная женщина

Александра Китляйн
Ветреная женщина
не заглянет в сердце.
Говорит:  "лишь телу
дан язык любви".
Ветреная женщина,
у тебя согреться
хочется? Не хочется -
лучше не зови!
Ветреная женщина
не удержит чувства.
Верности не знает,
по сердцам скользит.
Ветреная женщина,
всё твоё искусство
горечь созидает,
счастье не хранит.