лирическая сила

Жанна Безкорсая
…всему под небом место есть
и не подъемлет всё искусство
того что входит в наши чувства
где строчкам хочется осесть
из ведомого
дух неведом
тот, что свершает свой полёт
тот уводящий мысли к небу
или в слои земных забот
спеши
лирическая сила
отдать любви земной кредит
признай, отвергни или мимо
скопившихся пройди обид...….