Первое лето

Виталий Гедзь
Вот опять наступило лето,
Лето первое без тебя.
Может я не усну до рассвета,
Вспоминая все те вечера.

Это лето не будет прежним,
Оно будет совсем другим.
И не буду таить я надежды,
Что смогу подружиться с ним.

И пускай это первое лето
Греет только твоим теплом.
Может я уже тоже, где-то,
Не сгублю свою жизнь за столом.