Я долго блуждал...

Алексей Штельраил
Я долго бродил,
Я долго блуждал,
Прибывал не в себе
Кого то искал.

Кого то искал
Себя не нашел,
Дарил кому то счастья,
А сам был лишен.

Обиды и скорби
Нет больше внутри
И чистый лишь путь
Где то там - впереди.