А я кайфую

Нина Бочкарева
А я кайфую, мне нормально,
Уже привыкла к тишине,
И нет ни горя, ни печали,
Одной приятно стало мне.
Не позвонит никто, не надо,
Спокойно стало на душе,
Звонкам была я раньше рада.
Зачем звонки мне вообще?
А может, взять и отключиться,
Жить, погрузившись в тишину.
А если что-нибудь случится,
И где-то там начнут войну?
Меня же это не коснется,
Узнаю все я в Новостях,
Вулкан ли где, какой проснется,
Конец ли света вдруг настал.
А чтоб мозгами не свихнуться,
Читаю классика роман,
От сна пытаюсь отряхнуться,
Опутал жизнь мою дурман.