Все проблемы у нас в голове

Стелла Ештокина
Никогда не жалуйтесь на жизнь, мужа (жену), начальника..., работу, отсутствие сил или здоровья и пр. Помните есть люди, которым хуже, чем Вам. И есть люди, у которых нет того, что есть у Вас. Цените то, что имеете. Дорожите людьми, которые Вас любят.  И просто наслаждайтесь каждым прожитым днем. Ведь жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на обиды, жалобы и не нужные мысли.