Кровать

Татьяна Веденеева
Для чего нужна кровать? -
Чтоб лежать на ней и спать.
Чтобы бабушка присела
На ночь сказку рассказать.
Мне приятных сновидений
На кровати пожелать.

Спать я буду до утра.
В семь часов вставать пора.
Чистить зубы, умываться -
Как обычно, как всегда,
Но кровать свою заправить
Не забуду никогда.