Когда уж половина пройдена

Влад Тихонов
Когда уж половина пройдена,
Каким масштабом меряются годы?
Ей двадцать! Боже, влюблена!
Здесь пройден пик и впереди невзгоды…

Когда за шестьдесят сумел ты сохранить
В душе очарование былое…
Ей пятьдесят! Как времечко летит!
Но чувство свежее, а время – золотое!

1982