Малахит

Белый Филин
Застывшее во тверди время,
Душа, укрытая в кристалл,
Не бездыханный минерал,
А жизни огненное семя.
Где шёлк насыщенных цветов
Сердечной чистоты и силы,
Неповторимою картиной
Впечатал след былых веков.
Ярко-зеленою канвой,
Закрученным в спираль узором
Спектр чувств и мыслей в плоть врисован,
Листвой округло-кружевной.

Вся жизнь Земли, вся слава мира,
Не сотни, а миллионы лет,
Паденье царств, эпох рассвет,
Всё камня суть в себя вместила.
Безмолвен?Недвижим?... Не правда!
Не тратя сил на суету,
Вселенной видит Красоту,
Ведь форма тела не преграда.
В ночи не стоит колдовать,
Чтоб разгадать его загадку,
Ключом не завладеть украдкой,
С ним нужно Духом совпадать.

Для Светлых дел помощник верный,
Энергий чистых проводник,
Коль в тайну ты его проник,
Тебе он будет друг бесценный.
Ко Свету Свет, добро к добру!
Объединив ко БЛАГУ силы,
Мы б шаг за шагом возродили,
Любви и Радости пору!!!