Мы точно победим

Максим Кубарев
Развязывает узлы судьба,
срывает статусы и бирки.
Наворачивается борьба,
рождая клонов из пробирки.

Грядёт перезагрузка снов,
в которой правда побеждает.
Засыпается измены ров,
а ложь трухою исчезает.

Ростки пробьют броню,
дикого,не паханного поля.
Плечом к плечу в строю,
примут удар в бою,стоя.

В нас дух победителей, повторяю.
РОССИЯ- МАТЬ наша родная.
Мы точно победим, я знаю,
с любовью Родину оберегая.

04.06.2016(8)23:47.6+++