Импровизация

Ксения Мороз-Липатова
- Я не умею музицировать! -
Судьбе ты можешь утверждать.
Но всё же ,в зале аплодируют,
Свет рампы, вздох, вперёд играть.
Польётся из тебя мелодии
Непредсказуемый узор,
Возможно, будет то, в "Рапсодии",
Что отрицаешь ты в упор...
Вся наша жизнь - импровизация,
Не в помощь ни один конспект,
В одной секунде интонации
Не повторяются вовек.