в лаберинте

Крамов
В лаберинте странствий и любви,я скитался в поисках мечты
Всё,я видел солнце и дожди
Радость встречь и горечь от тоски
Не обьятный мир в своих цветах ярких красках тусклых берегах,что сказать
Он вдохновлял меня своей разностью в причудах бытия
Но пройдя весь шар земной придя домой понял,я,что нет
Судьбы другой,что в родимой стороне своей святой исполняются мечты из децких снов.