Песня Розы из Светлой долины

Адэзайд
В пору мирного ясного лета
На пестреющем склоне холма
В тихой долине Расцвета
Найдешь ты меня без труда.
По долу ручьи, как и прежде,
Вьются в лазури небес…
Повстречать тебя снова в надежде,
На заре, спит покуда весь лес,
Пока солнца лучи омывают
Каждую каплю росы,
Под рябиною да ольхою
Провожу напролет я часы,
Ожидая, когда из дали
Наконец-то покажешься ты.
Старый дол обновляется робко,
И сменяются времена года.
Все живое, как бы ни было горько,
Одного ожидает итога –
Все живое, как бы ни было горько,
Рождено только чтобы увянуть…
Но позволь же душе вновь воспрянуть!
Услышь песнь над лугами скорее,
Уносимую ласковым ветром,
И вернись вслед за песней моею
Ясным летом в долину Расцвета.