Возраст

Светлана Тюряева
Я тёткой строгой  для кого-то стала,
А, на кого ровнялась много лет,
Состарились и выглядят устало.
От строгости былой пропал и след!

Эх, жить бы, вовсе годы не считая,
Пока не скажет чей-то малышок:
"Смотри, какая бабушка, седая!"
Тут я очнусь от забытья тревог

И вспомню, что мне лет уже не мало,
И стоит охладить душевный пыл.
Я сериалы бы с соседкой обсуждала,
Когда бы свой сценарий жизни утомил!

              04.06.2016г.