Игрушки

Татьяна Веденеева
Игрушек много у меня.
Люблю я в них играть.
Из кубиков построю дом,
В нём стулья, стол, кровать.
Я кукол в гости позову,
И угощу их чаем.
Игрушек много у меня -
Мы с ними не скучаем!