Разливы зелени-моря

Владимир Болкунов
 Разливы  зелени- моря
 Дождями от календаря,
 Вздымая волны и пеня,
 Закрыли землю и меня-
 Такого же, как одуванчик,
 С пушистой глупой головой,
 Которой выдох- ураганчик,
 Несущий мысли на покой.

 Но как зелёный патриот
 Готов ещё повеселиться
 За тех, кто больше проживёт,
 Кому ещё смогу присниться,
 Кому зелёные моря
 Приносят счастье жить не зря.
 Пьянят оттенки и тона
 Такого зелена вина.
 Но и к нему придёт заря
 Гася подсветку фонаря.